内江4个小区入选全省首批基层治理百佳示范小区

【时间: 2021-12-17 09:25 内江日报】【字号:

2021年四川省基层治理百佳示范小区(内江)

■ 市中区城东街道黄桷井社区大盛现代城小区

■ 东兴区东兴街道光华社区万晟城·峰阁小区

■ 资中县水南镇和鸣大道139号凤凰城小区

■ 隆昌市古湖街道观湖社区嘉和宽庭小区

省委组织部、省住建厅近日公示2021年四川省基层治理百佳示范小区评选名单。内江市市中区城东街道黄桷井社区大盛现代城小区、东兴区东兴街道光华社区万晟城·峰阁小区、资中县水南镇和鸣大道139号凤凰城小区和隆昌市古湖街道观湖社区嘉和宽庭小区4个小区成功入选。

据悉,这是四川省首次开展全省基层治理百佳示范小区推荐评选活动。活动按照区县推荐、市(州)把关、省级评选的程序,省委组织部、省住建厅结合公示情况,综合确定2021年四川省基层治理百佳示范小区,联合发文进行确定命名,并给予获评小区以奖代补资金支持。

四川省开展百家示范小区评选活动,既是为了促进小区治理,更是为了树立明确导向,以百佳示范小区为试点,增点扩面,引导全省各地进一步提升基层治理能力和治理水平。

编辑:曾小龙
记者:刘颖  
-->