市委宣讲团第一分团走进市中区开展宣讲

【时间: 2021-09-13 08:59 内江日报】【字号:

9月9日,市委宣讲团第一分团负责人、市委党史地方志研究室主任申福建到市中区开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,来自市中区农业农村系统的40余名党员干部聆听宣讲。

宣讲中,申福建以《学习贯彻“七一”重要讲话精神 加快建设成渝发展主轴中心城市》为题,从深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿中国共产党百年奋斗的一个鲜明主题及四个伟大成就、四个庄严宣告、一个伟大建党精神、九个必须、一个伟大号召等方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了深入解读。同时,还对市第八次党代会精神进行了宣讲。

整场报告,主题鲜明、内涵丰富、史料翔实,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对与会人员深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和市第八次党代会精神具有很强的指导性。大家纷纷表示,聆听宣讲后,思想得到了进一步升华,作为机关党员干部,要继续弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,永葆共产党人的政治本色,为实现中华民族的伟大复兴作出应有贡献,为奋力开创市中区现代化建设新局面贡献力量。

编辑:曾小龙
记者:刘文斌  
-->