市中区传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和省、市有关会议精神

【时间: 2021-07-26 10:20 i内江】【字号:

市中区传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和省、市有关会议精神

明方向抓落实 推动各项事业再上新台阶


7月21日,市中区委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组召开第五次会议,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和省、市有关会议精神。区委书记马炬主持会议并讲话,区委副书记罗平芳出席会议。

马炬指出,自党史学习教育开展以来,全区上下认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,结合市中区实际高质高效开展学习研讨、宣传宣讲、“我为群众办实事”实践活动等工作,达到了武装头脑、解决问题、推动发展、惠及民生的效果。今后,党史学习教育重点要放到学习习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,持续推动党史学习教育走向深入。

马炬强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务来抓,精心安排,制订周密学习研讨计划,运用好各种宣传形式,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好;要精心组织开好专题组织生活会,全区各级党组织要集中组织会前学习,认真撰写发言材料,围绕贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育的目标要求,谈体会、找差距、明方向、抓落实,以开好民主生活会来检验学习成效;要紧盯群众的“急难愁盼”,以“我为群众办实事”为抓手,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事;要把党史学习教育与做好当前重点工作有机结合,推动市中区各项事业再上新台阶。

会议还通报了党史学习教育市委第一巡回指导组到市中区指导反馈意见,部署党史学习教育专题组织生活会相关工作,审议并通过了《内江市市中区县级领导干部“我为群众办实事”项目清单》。

站点导航|网站简介|广告服务|联系我们|版权申明

编辑:陈香麟
记者:刘佳 李乐  
-->