市中区委召开常委会会议

【时间: 2021-07-26 10:17 i内江】【字号:

近日,十四届内江市中区委召开第215次常委会会议。区委书记马炬主持会议;区委副书记、区长兰徐,区委副书记罗平芳出席会议。区人大常委会主任张晓亮、区政协主席黄文勇列席会议。

会议传达学习了中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅印发的《关于贯彻落实〈中央生态环境保护督察工作规定〉规范开展省级生态环境保护督察的通知》文件精神,并研究市中区贯彻落实意见。会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,坚决扛牢生态环境保护政治责任,确保生态环境突出问题整改工作真落地、早见效;要全力配合环保督察,对督察组提出的各类问题要实事求是回答,坚决防止弄虚作假;要聚焦问题整改,紧盯重点难点,努力补齐自身短板,持续改善生态环境质量。

会议审议了《中共内江市市中区委十四届十九次全体会议方案》。会议指出,区委十四届十九次全会是在建党100周年、“十四五”开局之年召开的一次十分重要的会议,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央大政方针和省委、市委决策部署,全面融入成渝地区双城经济圈建设,奋力开创市中区现代化建设新局面。

会议还研究了其他事项。

编辑:陈香麟
记者:邓晓川 李乐  
-->