市中区召开城南新区项目推进会

【时间: 2021-07-22 10:54 内江日报】【字号:

7月20日,市中区召开城南新区项目推进会,听取各项目推进情况汇报,研究解决项目建设存在的问题。

会上,各参会单位围绕内江吾悦广场开业相关配套建设进行研究讨论,提出意见和建议。在充分听取各方意见后,副区长彭利对内江吾悦广场周边道路规划方案、整体打造、建设进度、验收问题进行安排,明确划分各部门职能职责。

会议强调,为保障吾悦广场顺利开业,打造城南新区新地标,要加快配套道路建设进度,完善配套设施。各相关部门要围绕落实立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局要求,形成工作合力,协调解决项目推进中的各种矛盾和问题,要抓住关键时间节点,盯紧抓牢各个环节,持续跟进协调解决问题,为项目建设做好服务;要做好资金保障,及时对接实施主体,确保资金落实到位;要增强紧迫感和责任感,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,全力以赴抓好内江吾悦广场相关配套建设工作。

市中区经开区党工委负责人,市中区经开区管委会、区发改局、区财政局、区审计局、区自然资源和规划局、鑫隆公司、新华集团、四川富成建筑公司等有关负责人参加会议。


编辑:邵雪洋
记者:李乐  
-->