市中区自然资源和规划局:开展“童心向党·我为党的生日送祝福”主题活动

【时间: 2021-06-02 09:32 内江日报】【字号:

6月1日,内江市中区自然资源和规划局机关党委联合局机关妇委会,组织局机关职工子女(14周岁以下少年儿童)开展“童心向党·我为党的生日送祝福”主题活动。

据悉,市中区自然资源和规划局将党史学习教育与区妇联“童心向党·闪耀未来”活动相结合,以庆祝“六一”活动为契机,组织局机关职工子女以“童心向党·我为党的生日送祝福”为主题,开展庆祝建党100周年系列活动,并通过绘画、书法、唱歌、舞蹈、手抄报等形式,表达对党和祖国的热爱。

本次活动,不仅创新了该局党史学习教育方式,还引导少年儿童从小听党话、感党恩、跟党走,把红色传统、红色记忆、红色基因厚植于心,用党的光辉历程和奋斗精神激励少年儿童爱党、爱国、爱社会主义。(魏丹 内江日报全媒体记者 李乐)

编辑:曾小龙
-->