市中区史家镇:强化基层党组织建设 推动全镇经济社会高质量发展

【时间: 2021-02-09 10:25 内江日报】【字号:

2月5日,市中区史家镇召开全镇党组织书记落实主体责任述职评议会。镇党委班子成员、全镇11个基层党组织书记和镇各站办所负责人参加会议。

会上,11个基层党组织书记就2020年的党建工作主体责任落实情况做现场述职。镇党委书记史良艳一一点评,并对牛桥村、桐梓村、方田村和金龟桥村4个承担有集体经济产业建设项目的村党组织提出了要求:要在做好项目推进、产业发展的同时,不断加强党风廉政建设,确保一心为民、真诚服务的初心与使命不动摇、不褪色。

会议还就各村(社区)在党建工作中主体责任落实情况进行了现场测评,镇党委班子成员和镇属各站办所分别根据各村(社区)日常工作完成情况和村情民意对11个村(社区)党组织主体责任落实情况进行了现场考评。

史良艳充分肯定了过去一年各基层党组织取得的成绩,强调2021年全镇党建工作要始终坚持政治引领,坚定推动党的十九届五中全会精神和省委、市委、区委全会系列决策部署落地落实;要始终着力夯实根基,加快把党的组织体系建设得更加坚强有力;要始终坚持选优配强,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;要始终强化纪律约束,全面巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要始终坚持党对一切工作的领导,全力助推全镇经济社会实现全方位高质量发展。


编辑:邵雪洋
记者:李乐  
-->