市中区机关干部下沉村(社区)防控疫情

【时间: 2021-02-08 09:59 】【字号:

2月2日,市中区召开机关干部下沉疫情防控一线培训动员会。这标志着来自全区79个机关单位的700余名机关干部即将投入全区各村(社区)一线参与群防群控工作,携手筑牢村(社区)疫情防控网。

会上,城东街道、玉溪街道相关负责人结合各自实际情况,就当前基层疫情防控形势作了介绍,并从“四川天府健康通”宣传申领使用、重点人员排查管控、人员力量组织配合、工作机制建立等方面进行了经验分享。会议对全区各机关单位干部下沉防疫一线进行了动员和安排。

会议指出,下沉村(社区)一线参与疫情防控工作使命光荣、责任重大,要带头落实各项职责,把人民群众生命安全和身体健康放在首要位置,切实发挥党员先锋模范作用和机关干部示范带头作用,与基层干部齐心协力,全力以赴做好疫情防控工作。同时,各单位、部门要高度重视,坚决落实省上关于推广使用“四川天府健康通”的刚性要求,加大宣传推广力度,采取行之有效的措施,切实扩大“四川天府健康通”申领使用覆盖面。


编辑:邵雪洋
记者:张英  
-->