内江社区大学金牛社区教育学习中心:接受省疫情防控专家组检查指导

【时间: 2021-01-18 10:44 内江日报】【字号:
测量体温

1月12日下午,省疫情防控专家组到金牛社区辖区检查指导新冠疫情防控工作。东兴区委常委、宣传部长陈泽清等相关领导陪同,内江社区大学金牛社区教育学习中心负责人、金牛社区书记许祖武介绍情况。

当天下午,检查组重点检查了金牛社区对辖区内人员进出管理、返内人员排查登记、各类重点人员的居家管控、快递消毒情况、绿禾农贸市场冷链食品管理等工作。最后,还对辖区经营场所的体温监测、登记、健康扫码情况,公共物品表面清洗消毒情况,以及公共区域消毒用品配备、从业人员个人防护、健康监测、顾客实名登记等逐一进行了检查。

省疫情专家组对金牛社区开展疫情防控工作给予充分肯定,要求金牛社区疫情防控不放松,要压实责任,加强返乡人员的管理,做到登记无遗漏,严格居家观察,做好消毒措施。

疫情防控工作是当前工作的重中之重,内江社区大学金牛社区教育学习中心将以此次检查为契机,落实每一个细节,强化每一份责任,抓好疫情防控工作。

编辑:张佳瑜
记者:邹明  
-->