市中区政协召开十五届第十八次常委会议

【时间: 2021-01-01 08:28 内江日报】【字号:

2020年12月24日,市中区政协召开十五届第十八次常委会议。区政协主席黄文勇主持会议并讲话,区委副书记李了了列席会议。

会议集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报、中共内江市委第七届第十二次全会精神,听取并协商讨论了区纪委监委关于全区党风廉政建设情况的通报、区政府关于区政协第十五届第五次全体会议提案办理情况的通报,协商决定了区政协第十五届第六次全体会议有关事项;协商通过了有关人事议题。与会区政协常委积极发表了意见和建议。

黄文勇强调,区政协第十五届第六次全体会议召开在即,各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,以严的作风、实的态度,对材料质量把关好,组织好专题协商,落实好服务保障,优质高效做好全会各项筹备工作。要研究谋划2021年全区政协工作,高举团结和民主两大旗帜,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政三大职能,紧紧围绕区委、区政府重大决策部署和人民群众关注的热点难点问题,坚持把提案工作和反映社情民意信息工作作为政协履行职能的重要抓手,建诤言、献良策、促发展、惠民生,为市中区经济社会发展贡献政协力量。

区政协副主席李勇、尤志萍、李兰、秦琴出席会议,区委常委、常务副区长肖从亮列席会议。(曹德强)

编辑:吕忆曦
-->