市中区财政局:回访企业问需求 强化服务促发展

【时间: 2020-12-14 08:51 内江日报】【字号:

日前,市中区财政局工作人员深入市中区明洁劳务服务有限公司,了解企业复工复产后的经营状况、资金使用情况和当前面临的困难和问题,宣传当前新出台的就业创业贷款金融新政策,积极为企业发展排忧解难。

据悉,该公司主要是从事国内劳务派遣、清洁服务、洗染服务等,目前员工超过900人(其中包含劳务派遣人员)。由于受新冠肺炎疫情影响,企业面临生产资金短缺的困难,区财政局了解企业情况后,主动对接,在市中区就业服务中心、邮储银行市中区支行的帮助和支持下,在最短时间内为其申请到创业担保贷款294万元,为企业解决了燃眉之急。

回访中,区财政局工作人员实地查看企业生产车间运营情况、员工上岗情况,随后与企业负责人座谈交流。该公司总经理杨俊杰对区级相关部门的热情服务表示感谢,并介绍了贷款资金使用情况、生产经营情况。

工作要有深度,服务得有温度,发展才有底气,下一步,市中区财政局将持续开展走访企业送政策上门、送服务到家活动,助力企业渡过难关,确保全区经济形势稳定。(马亮 记者 李乐) 

编辑:曾小龙
-->