寻找“另一半” 市中区70余名青年才俊参加交友联谊

【时间: 2020-11-17 09:05 内江晚报】【字号:
给心仪的人送小礼物

11月14日,由共青团内江市市中区委员会、内江市市中区妇女联合委员会主办的市中区青年交友联谊活动圆满落幕。70余名青年缘聚城南新区,共享快乐时光。

记者在现场看到,70余名嘉宾都是来自公安、教师、医务等各行各业的优秀单身青年,活动以“自我展示”作为开场,让单身青年们打破初见的紧张气氛,找到属于自己的“有缘人”。

自我介绍

8名最美逆行者消防小哥哥组团“出道”,他们着装严整,精神饱满,通过自我介绍、才艺展示、互动游戏等方式与女嘉宾增进了解,在交流中思维敏锐、互动顺畅,赢得了满堂喝彩。

活动气氛在才艺展示中被推向高潮,多才多艺的才子佳人们,在浪漫的活动现场进行着情感配对,寻找属于自己“一眼万年”的他(她)。

在自由交流环节,嘉宾们在品尝冷餐的同时,互相交流增进对对方的了解;在游戏互动环节,嘉宾们积极参与,乐在其中。

互动活动

活动尾声,大家纷纷表露自己的心意,将小礼物送给有“第一眼缘”的人。

据悉,本次活动现场有3对青年男女成功牵手。共青团内江市市中区委员会书记罗伟表示,通过活动,为市中区机关企事业单位单身青年提供了交友联谊平台,为他们寻觅另一半创造更多的机会和条件,切实提升青年员工的幸福感和获得感。

编辑:曾小龙
记者: 罗伊婷   
-->