市中区60余位离退休干部赛场展风采

【时间: 2020-10-27 09:00 内江晚报】【字号:
为“满十”老人集体祝寿
下跳棋

10月23日下午,历时一天半的市中区离退休干部“庆重阳”运动会落下帷幕。运动会颁奖仪式上,60余位离退休运动员获得了比赛奖品。此外,活动上还为5位今年“满十”的离退休干部集体祝寿。

据了解,运动会从10月22日开始,共有麻将、象棋、桥牌、投飞镖、跳棋等7个项目。

91岁的李翠华曾是市中区人民医院的一名护士。退休后,她热爱生活,坚持运动,身体状况保持得不错,每年的运动会都积极参加。她说,参加运动会,她有了更多的机会和其他老人交流,心情也很舒畅。

市中区组织部副部长、老干部局局长黄国华表示,本次运动会共有68名离退休干部参加。每年重阳节,老干部局都会组织运动会,丰富离退休干部们的精神文化生活,让他们老有所为,老有所乐,同时展示老人们老当益壮的精神风貌。

编辑:曾小龙
记者:姜晓凤   
【相关阅读】
-->