“大美永博·文旅助力”文化采风暨“文化进景区·文化下乡镇”活动举行

【时间: 2020-10-08 08:53 内江日报】【字号:
活动现场

10月5日,“大美永博·文旅助力”文化采风暨“文化进景区·文化下乡镇”活动在市中区永博农业公园举行。

活动现场,受邀参加的10余名内江籍书画家齐聚一堂,畅谈艺术理想,交流书画创作心得,现场气氛热烈。书画家们饱含激情,泼墨挥毫、笔走龙蛇、挥洒自如,尽情发挥各自的技艺所长,创作出了大量书画艺术作品。一幅幅雄浑刚劲的书法、浓墨重彩的绘画作品也为与会嘉宾带来了一场高品质的视觉盛宴、文化大餐。活动最后,书画家们还将现场创作的书画作品赠送给了相关单位。

据了解,举办此次活动,旨在以文促旅,以旅彰文,用永博农业公园的自然风光、农业美景和人文资源淬炼笔墨,以艺术的形式展示永博农业公园的美丽景色,进一步提升永博景区的品牌形象,为景区的深度发展打牢基础。(赵建钧)


编辑:吕忆曦
-->