【网络中国节·中秋】市中区自然资源和规划局:开展节前安全生产大检查

【时间: 2020-09-30 08:44 内江日报】【字号:

国庆、中秋将至,市中区自然资源和规划局认真贯彻落实省、市、区关于安全生产工作的相关文件精神,扎实开展节前安全大检查工作,全力保障全区自然资源规划领域的和谐稳定。

9月24日至27日,该局精心组织,出动30多人次对全区94处地质灾害隐患点和局办公区域、食堂、消防器材、计算机机房等重点区域进行了安全隐患大摸排,及时发现并消除办公区域隐患点3处。

摸排工作结束后,该局召开安全生产党组专题会,对全局节假日期间的安全生产工作进行了再部署再强调,要进一步提升政治站位,切实提高安全生产红线意识,严密防范安全事故的发生;要强化重点区域安全监管,突出重点部位、重点环节,做到节假日安全生产不留死角;要压实安全生产责任,严格落实领导干部带班和24小时专人值班制度,并确保应急处置人员及设施落实到位,确保各类突发性安全生产事件能够及时妥善处置。(李章华 记者 李乐)

编辑:曾小龙
-->