甘泉寺社区:文明宣传入人心 共创共建文明城

【时间: 2020-09-04 09:43 内江日报】【字号:
宣传创文

为进一步提高辖区居民群众对文明城市创建的知晓率、参与率,9月3日,市中区甘泉寺社区网格员在辖区开展创文宣传活动。

“大姐,我市正在创建文明城市,我们平时要自觉维护市容市貌,遵守交通规则……”当天,网格员在甘泉寺路63号居民院坝张贴创文宣传资料,同时给附近的居民发放了创文宣传手册,并逐条解读,耐心解答。通过网格员细致生动的知识普及,居民对创文的意义都有了更深的认识。大家纷纷表示,创文与自身的生活息息相关,会自觉参与到文明城市创建中来,从自我做起,从现在做起,以实际行动呵护美好家园。

据了解,当天张贴创文宣传资料70余张,发放创文宣传手册100余份。社区网格站站长何英表示,本次宣传活动进一步提高了辖区居民对文明城市创建活动的认识,使居民感受到创文的重要性与必要性,也增进了居民参与创建活动的热情。(全媒体记者 冯堃)

编辑:曾小龙
-->