桂湖街社区:协力清除杂物 改善小区环境

【时间: 2020-08-27 09:45 内江晚报】【字号:
清洁立面卫生

8月26日,市中区城西街道桂湖街社区对辖区内的杂物及乱堆乱放开展清理活动,以实际行动投身国家卫生城市创建工作,提高辖区卫生环境清洁水平。

此次活动,主要清理楼道内堆放的杂物和垃圾。社区干部、网格员充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,齐心协力清除堆放在楼道内的木板、瓷砖等杂物,将走廊死角的卫生清扫干净。

“共创国家卫生城市,共享幸福美丽生活。”在清理卫生的同时,社区干部、网格员还不忘向附近居民普及保护环境卫生的方法,及时制止不文明行为,并积极动员辖区居民参与到清理整治行动中来。

桂湖街社区党委书记兼网格员李晓东表示,经过高强度整治,辖区老旧小区环境得到了明显改善。 社区将继续动员辖区党员、居民共同参与,为创建国家卫生城市贡献力量。

编辑:曾小龙
记者:黄俊钦  
-->