益民巷社区:开展大清扫 助力创国卫

【时间: 2020-08-26 08:55 内江晚报】【字号:
清扫楼道

为加强社区环境卫生治理,营造整洁舒适的生活环境,8月25日,市中区城东街道益民巷社区动员50多名社区干部、网格员、党员代表、居民代表及帮扶单位党员志愿者,开展了一场卫生大清扫活动。

活动中,清扫人员携带垃圾袋、铁夹等工具,分工合作,密切配合,认真仔细地将烟头、纸屑、纸盒、生活垃圾等清理干净。大家忙碌的身影和热火朝天的劳动场景,俨然成为社区一道亮丽的风景线。此次活动主要针对辖区卫生死角、楼栋及绿化带中的白色垃圾、杂草、杂物等进行全面清理,共清理楼栋10栋、卫生死角6处、绿化带4处、杂物4车,辖区环境在一定程度上得到了改善,路面、花坛干净整洁。

益民巷社区相关负责人表示,通过此次大清扫,营造了整洁美观的生活环境。今后,社区将继续秉承创卫理念,加大环境卫生治理工作力度,让更多居民加入到爱护环境卫生的队伍中来,为我市创建国家卫生城市做贡献。

编辑:曾小龙
记者:黄俊钦  
-->