箭道街社区:整治乱堆乱放 共创美好家园

【时间: 2020-08-24 09:13 内江日报】【字号:
清洁楼院

创建国家卫生城市是目前重中之重的工作。8月21日上午,市中区城东街道箭道街社区对辖区内的杂物及乱堆乱放开展清理。以实际行动投身国家卫生城市创建工作,倡导广大居民树立“社区是我家 创卫靠大家”的思想观念。

此次活动,箭道街社区动员网格员、网联委成员、新时代文明实践站志愿者、居民代表以及城市社区服务队、创卫帮扶单位干部职工等共计70人,主要清理楼道内堆放的杂物和垃圾。大家除了清除堆放在楼道内的木板、瓷砖等杂物,还将走廊死角的卫生清扫干净。同时,清洁人员还向附近居民普及保护环境卫生的知识,及时制止不文明行为,并动员辖区居民参与到清理整治行动中来。

经过高强度整治,辖区老旧楼房的环境得到了明显改善。 箭道街社区党委书记兼网格员陈雨介绍,社区还将组织辖区党员、志愿者、居民共同参与,号召更多的人加入,为创建国家卫生城市贡献力量。

编辑:曾小龙
记者:黄俊钦  
-->