市中区箭道街社区:入户宣传营造创文浓厚氛围

【时间: 2020-08-17 08:38 内江日报】【字号:

8月15日,市中区城东街道箭道街社区联合城市社区服务队、内江移动公司,动员社区网格员、网联委成员、新时代文明实践站志愿者、居民代表等,开展新时代文明实践活动,向辖区居民广泛宣传创文政策知识。

活动中,宣传人员坚持群众路线,分组、分区域深入辖区居民家中,面对面宣传创文政策知识,倾听居民关于创文工作的意见和建议。对居民重点关注的文明交通、文明环境等热点问题认真记录并及时回应,同时收集了一批有效提升辖区创文工作质效的“金点子”,达到了预期宣传效果。

今年以来,箭道街社区多次开展创文宣传,普及人数1200多人次。“通过宣传,进一步增强了社区居民对创文工作的认同感与支持度,凝聚创文合力,营造浓厚氛围,为我市成功创建第五届四川省文明城市、争创全国文明城市提名城市贡献力量。”


编辑:李江
记者:黄俊钦  
-->