市中区工会联合会:开展“夏季送清凉”暨安全生产宣传活动

【时间: 2020-08-13 08:39 内江日报】【字号:

连日来,我市持续高温,市中区工会联合会结合实际,积极开展2020年“夏季送清凉”暨安全生产宣传活动,通过进企业、下基层慰问、安全生产宣传,为奋战在高温一线的职工送上“娘家人”的“夏日清凉”。

慰问组在走访慰问奋战在高温一线的职工时,感谢他们为经济社会发展和民生保障作出的贡献,向他们发放了菊花茶、板蓝根颗粒、藿香正气液、十滴水等防暑药品以及毛巾、风油精、金银花露、凉茶等清凉物资1000余份。

“安全重于泰山”,慰问宣传组强调,夏季高温作业要特别注意防暑降温,企业要加强安全检查和安全管理机制,确保每位员工安心生产、安全作业,坚持“以人为本”,尽心尽力为员工创造更为舒适的工作环境。

广大职工感谢区工会联合会的关心,表示要坚守岗位、认真工作,战高温、重安全、保质量、抓进度,确保完成各项任务。

编辑:李江
记者:钟毅 舒莉萍 蒋小琴  
-->