市中区召开卫生健康行业领域突出问题专项整治领导小组工作会

【时间: 2020-07-30 08:32 内江日报】【字号:

7月27日,市中区召开卫生健康行业领域突出问题专项整治领导小组工作会。区委常委、区纪委书记、区监委主任梁恩奎出席会议并讲话。

会上,区财政局、区审计局、区卫健局、区医疗保障局主要负责同志,分别围绕卫生健康领域存在的问题、如何建立长效机制作了发言。

会议指出,要提高政治站位,充分认识这项工作的重要意义,切实肩负起政治责任,压紧压实主体责任,确保工作取得实效。要抓好问题导向,紧盯重点环节,突出工作重点,避免眉毛胡子一把抓;讲究方式方法,灵活运用四种形态,综合治理;形成整体合力,按照各单位职能职责,抓好协同联动、协调沟通,建好联动机制。要抓好以案促改,做好“后半篇文章”,通过建好台账、打造亮点、建立机制,达到以案促改、以案治本的根本目的。

梁恩奎强调,要抓好这次专项整治工作,深入推动卫生健康行业转变政风行风,深入解决全区卫生健康行业领域突出问题,坚决维护人民群众的健康权益。(曹德强)

编辑:曾小龙
-->