开展文艺活动 唱响红色主旋律

【时间: 2020-06-29 08:54 内江日报】【字号:
重温入党誓词
表扬先进

6月24日,市中区城东街道交通路社区举办“唱响红色旋律、激发红色情怀”文艺庆祝活动,社区百余名干部、党员、网格员、居民代表欢聚一堂,共同迎接党的99岁生日。

活动中,全体党员重温了入党誓词。社区干部和居民群众精心编排和演出的以歌颂党为主题的歌舞、合唱、诗朗诵等10余个节目,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操和建设社区的热忱,凝聚了人心,鼓舞了士气,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,营造了健康向上、团结奋进的氛围。

为践行社会主义核心价值观和倡导学习身边优秀党员,活动评选出1个优秀党支部、10名优秀党员,激励广大党员干部发挥先锋模范作用,创先争优。

交通路社区党委书记张英表示,通过开展庆祝活动,增强了辖区党员“共建、共享”意识,增强党组织的创造力和凝聚力,在社区营造弘扬正气、团结奋进、和谐美好的氛围。

编辑:曾小龙
记者:黄俊钦  
-->