市中区:召开黄鹤湖4A级景区“甜蜜小镇”专题招商会

【时间: 2020-05-15 08:51 内江日报】【字号:

5月13日, 市中区黄鹤湖4A级景区“甜蜜小镇”专题招商会在成都三圣乡召开,邀请当地有意向投资特色餐饮、民宿、陶艺、书吧等商贸项目的客商共12户参加。市中区委常委、统战部长许明出席,区级相关部门负责人参加。

会上,与会人员一同观看了“大千故里 甜城之心”宣传片,相关负责人为客商介绍了黄鹤湖4A级景区、“甜蜜小镇”区位优势以及项目具体情况等,就招商政策、营商环境等与客商进行了深入交流。

许明表示,自2016年市中区启动黄鹤湖旅游区创建国家4A级旅游景区工作以来,全区上下凝心聚力、攻坚克难,大力推进基础设施建设,旅游业态逐步完善的同时也带来更多商机。区委、区政府将努力营造良好的营商环境并给予相关的政策支持,同时也邀请参会客商到市中区“甜蜜小镇”实地参观考察,加深了解,增进友谊,促进合作,共同发展。

据了解,“甜蜜小镇”位于永安镇尚腾新村内,总面积1.7万平方米,建有11栋现代中式特色民宿,配有秘密花园、甜蜜广场、露天电影、文化广场中心等休闲景观,混搭出时尚潮流坐标,定位为集运动、休闲、观光、体验、度假、康养为一体的田园综合体。项目预计2020年8月建成,建成后能极大促进当地产业结构的调整,实现产业升级,丰富群众生活,提升黄鹤湖4A级景区的知名度和整体形象,聚集更多人气和商业氛围,为促进经济增长发挥重要作用。

编辑:曾小龙
记者:李乐