市中区税务人入列冲向抗疫第一线

【时间: 2020-02-14 16:21 内江日报】【字号:

自收到地方党委政府招募志愿者的通知以来,国家税务总局内江市市中区税务局积极响应,第一时间在工作群里发布通知,引导广大干部职工特别是党员干部自愿报名参加抗疫第一线服务。 

“我要参加!随时听从组织安排!”杨刚第一个站了出来。

“我要参加,随时等候安排,并且社保非税股全体成员都要求参加”刘晓东紧接着说。

“国家有难,非常时期,坚决支持地方党委政府和区局工作”彭拥说。

“要发挥党员的带头作用,我要去一线,打赢这场狙击战”李谋曜说。

“我还不是党员,但我强烈要求参加”

“我要参加”

“我要参加”

“我要参加”

.......。

大家纷纷站了出来,踊跃报名参加一线抗疫服务工作。

区局党委书记、局长屈新,党委副书记、副局长许坚,党委委员、机关党委书记刘含琳分别前往抗疫一线,高度赞扬坚守在抗疫一线的市中区税务人,同时嘱咐他们要做好防护,注意自身健康安全。

屈新叮嘱,“疫情就是命令,防控就是责任,坚持就是胜利。全局基层党组织要充分发挥战斗壁垒作用,广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,切实把疫情防控责任落到每一个部门,落实到每一个城乡社区,广泛发动群众参与防控工作,全覆盖、无死角地做好排查管控,把切断传染源的工作落实落细,把阻断传播途径的工作做实做细,筑牢联防联控、群防群治的铜墙铁壁。请参战同志一定做好个人防护,相互关爱,齐心协力,保证打赢!”

截止目前,市中区税务局共组织一线抗疫志愿者活动两批次,分别前往凌家镇和城东街道开展疫情宣传和执勤工作,派出一线抗疫宣传16人次,为群众发放疫情防控知识宣传资料800余份,派出一线抗疫执勤24人次,做好登记排查、体温监测等工作。


编辑:李江