甘泉寺社区开展迎春游园活动

【时间: 2020-01-17 08:31 内江日报】【字号:
运乒乓球

年关将至,1月16日上午,市中区城西街道甘泉寺社区开展迎春游园活动,社区100多名居民参加。

活动开展了蒙眼摸“福”、夹乒乓球、掌上明珠、猜灯谜等趣味游戏,大家争先恐后,积极踊跃参与,现场气氛热烈,年味十足。

为反馈大伙儿的热情,社区特地准备了丰富实用的奖品,由网格员以兑奖的方式分发,共计发放奖品200多份。

拿着奖品参加活动,每个人脸上都洋溢着笑容。“这次活动不仅丰富了我们的文化生活,还有礼品拿回家,大家都很高兴。”社区居民陈婆婆说。

甘泉寺社区书记吴珍告诉记者:“这次游园活动,参与人数多,气氛热烈,反馈良好,达到了增进社区与群众互动联系的目的,营造了喜庆祥和的节日气氛。”

活动结束后,社区还组织慰问了辖区困难户、退休人员、老党员等共计40户,发放米、油等慰问品120份。

编辑:曾小龙
记者:黄俊钦 实习生 王玲燕