文艺汇演迎新春 农民工购房有优惠

【时间: 2020-01-17 08:28 内江日报】【字号:
歌颂祖国
激情舞动
精彩演出
闹热迎春

1月16日,市中区全安镇举办“我们的中国梦”文化进万家——2020年迎新春文艺汇演暨关爱农民工慰问演出。演出由市中区文化广播电视和旅游局、全安镇党委政府主办,吾悦广场赞助。

“火火的中国火火的时代……火火的我们开创幸福未来。”当日,整场演出在当地群众的欢声笑语和美好祝愿中展开。来自该镇17个村(社区)的群众带来了舞蹈、小品、独唱、快板等25个节目,演出群众全情投入、激情演出,用自己的热情感染了现场的每一位观众,赢得大家的阵阵掌声和欢呼声。现场,吾悦广场互动环节将演出推向高潮,当地群众纷纷参与其中,回答问题,收获礼品。

吾悦广场相关负责人介绍,针对春节前的农民工返乡潮,吾悦广场制定了优惠举措,农民工到吾悦广场来购房将额外享受返乡置业优惠。

编辑:曾小龙
记者:蒋小琴