文英街社区:欢聚一堂迎新春 趣味运动添年味

【时间: 2020-01-14 09:12 内江晚报】【字号:
夹弹珠

1月12日下午,市中区文英街社区党委组织开展“不忘初心、牢记使命” 迎新春趣味运动会,吸引了50余名社区党员、网格员、辖区居民积极参与。

当日下午3时许,文英街153号院坝内热闹非凡,辖区居民欢聚一堂。本次趣味运动会围绕“团结”与“乐趣”两个主题,设置了跳绳、夹弹珠、运气球、踢毽子、运乒乓球等趣味比赛项目,吸引了众多居民群众积极参与。

活动一开始,整个院坝立刻沸腾起来。在社区网格员的指挥下,比赛项目一个接一个,现场秩序井然,加油声、呐喊声一浪高过一浪。

在跳绳比赛中,除了有女士、小孩参与外,也吸引了不少男士加入。随着比赛倒计时开始,大家奋力甩起绳子跳,你追我赶……

“通过开展趣味运动会,让辖区居民感受到了喜庆欢乐的年味儿,也拉近了居民之间、居民与社区干部的距离,增强了辖区居民的凝聚力和向心力。”文英街社区党委书记刘晓清介绍,社区搭建平台,努力营造和睦邻里,团结一致的氛围,为社区新一年的工作奠定坚实基础。

编辑:曾小龙
记者:张生俊