市中区工业经济开发区:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评座谈会

【时间: 2020-01-11 08:50 内江日报】【字号:

1月7日,市中区工业经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评座谈会。市中区部分人大代表、政协委员、群众代表以及区经开区部分党员干部参加,区主题教育第四巡回指导组组长尹绍万出席会议。

会上,区经开区党工委副书记、纪工委书记郑永科全面汇报了区经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,深刻反省了存在的问题,并表示将继续立行立改,接受干部职工和群众的监督。各个岗位的干部职工代表就开展主题教育依次作了发言,谈感受,悟深意,议问题,重反思,提建议。大家各抒己见,纷纷联系自身工作,认真梳理总结主题教育的收获。

区经开区党工委书记郭志兵指出,区经开区建设开发工作责任重压力大,全体干部职工都要有大局意识,攻坚克难,全力解决各种问题。一是旗帜鲜明讲政治,牢牢抓住“以城南新区建设发展”为核心;二是为民服务成常态,处理好被征拆群众的保险、“三补”等工作;三是树立担当意识,工作常抓不懈,遇到困难和问题,不推卸积极面对;四是正风反腐首当其冲,工作中要防腐拒变,抵制不良风气的侵蚀。五是注重班子队伍建设和专业队伍建设,引进人才,留住人才,为建设服务全市大局先行区、高品质城市主城区做出新的更大贡献。

会议最后,参会人员对区经开区主题教育进行了民主测评。


编辑:李江
记者:舒莉萍 李乐