卓逸•三元汇营销中心将于1月12日盛大亮相城南新区

【时间: 2020-01-10 10:43 内江日报】【字号:
卓逸•三元汇项目效果图

在2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购现场,房产项目卓逸·三元汇引起了不少市民的关注。

“项目在哪里?”“商铺面积好大?”“纵深比例合不合理?”……在卓逸·三元汇展区,市民不停地追问。

据悉,卓逸·三元汇位于城南新区,靠近新城吾悦广场、新华国际金融中心,毗邻川南城际铁路三元站(在建),紧靠塔山公园。总建筑面积约5万平方米,一期约2.5万平方米建筑借鉴“太古里”坡屋顶风格,六栋商业体由廊桥形成天街,电梯等垂直交通聚合,汇聚成三广场一中心低密街区。

此外,还结合大面积中空低辐射玻璃幕墙,项目独特双退台、超大露台设计,将传统与现代完美结合,舒适开放的空间将给商家和消费者带来不一样的商业场景体验!

“商铺面积在20~50平方米,层高在4.8~5.4米,多数商铺的纵深比例为1:2。”销售人员说,商铺面积小,总价低,投资、自营两相宜。

“卓逸·三元汇营销中心将于1月12日盛大亮相,欢迎市民到访咨询。”销售人员说。


编辑:李江
记者:蒋金凤