市中区召开城南新区项目建设专题会议

【时间: 2020-01-08 08:54 内江日报】【字号:

1月6日,市中区召开城南新区项目建设专题会议,研究城南新区项目建设相关问题。区政府、区经开区主要领导及区发改、财政、审计、住建、司法、自规、财评中心、鑫隆公司主要负责人参会。

会议就城南新区的项目建设进行了全面梳理和研究。区经开区汇报了截至目前已完工项目的基本情况、在建工程推进情况及存在的问题、零星项目结算情况及2020年征拆计划、拟实施项目情况。

会议强调,自城南新区开发建设以来,取得了阶段性成果,道路基础设施初具规模,公共服务配套凸显成效,招商引资效益叠加。随着众多规划项目的落地,建设项目的进一步深入,项目推进工作的困难和问题也会更加突出。各相关单位部门要群策群力,高度配合,抓紧时间推进项目,特别是在办理相关手续的程序环节方面;要资金保障,合法合规,推进项目建设;要管理精细,及时研究解决问题,克服困难,积极面对压力;要注重风险防控,把安全、资金等不利因素阻止于摇篮中,为城南新区建设提供坚强的保障。

编辑:曾小龙
记者:李乐