市中区委主要领导带队调研城南新区重点项目建设情况

【时间: 2020-01-02 08:48 内江日报】【字号:
锦欣妇女儿童医院项目建设现场

2019年12月27日,市中区委书记黄志权带队调研城南新区重点项目建设情况,详细了解项目建设进度,要求相关部门、施工单位加强协调,抓紧工期,快速推进项目建设。

黄志权一行先后到锦欣妇女儿童医院、临江片区安置还房、吾悦广场、内江二中城南校区、黄荆坝大桥及连接线、石羊大道D段等项目现场。每到一处,黄志权都详细了解项目建设进度、周边环境打造及项目规划布局等情况,询问项目建设中遇到的困难和问题,并就项目建设提出明确要求。

黄志权强调,城南新区正处于快速发展的关键时期,涉及的重点项目是新区高质量发展的重要基础,必须在保证质量和安全的前提下抢工期,全面加快建设进度。对未开工的项目要高标准规划,对已规划好的项目要抓紧时间开工建设,对建设中的项目要抓紧建设投入使用。施工单位要倒排工期,加快建设进度,确保在规定时间节点内完成工程建设任务。同时,相关部门要树立强烈的事业心和责任感,强化服务意识,提高工作效率,全力以赴提供保障,确保项目建设有力有序推进,为建设高品质城市主城区增添新动力。(赵建钧)

编辑:曾小龙