内铁社区为创卫工作“添砖加瓦”

【时间: 2019-12-31 08:56 内江日报】【字号:

志愿服务清洁辖区环境

12月24日上午,壕子口街道内铁社区联合创卫帮扶单位市委老干部局、兴元公司,在辖区范围内开展创卫志愿服务活动,进一步整治辖区环境,巩固创卫成效。

今年以来,壕子口街道内铁社区结合创建国家卫生城市工作,广泛开展创卫志愿服务活动,清扫辖区各主次干道、居民院落、背街小巷等区域,共计动员200多人次,开展活动200多场次。

此外,壕子口街道内铁社区还定期开展以创建国家卫生城市为主题的文艺汇演、健康义诊等活动,进一步丰富群众精神文化生活,普及健康卫生知识,让广大居民参与创卫工作的同时,也切实感受到创卫带来的便利和好处。

“通过一系列有效举措,社区居民的生活环境得到较大改善。”吴春蓉表示,社区还将继续加大宣传、整治及监管力度,进一步提高居民对创卫工作的知晓率,改善人居环境质量,为我市成功创建国家卫生城市添砖加瓦。


编辑:李江
记者:黄俊钦