新华集团国金中心项目预计明年1月正式开工建设

【时间: 2019-12-27 08:52 内江日报】【字号:
项目效果图

匀速转动的黄色塔吊下,几十名工人正在热火朝天地劳动。这是笔者近日在市中区城南新区新华集团维港城项目建设现场看到的场景。

据介绍,新华集团维港城项目建设内容以住宅为主,主要是为了配套国金中心商业。“目前,维港城售楼部正在加紧建设,计划先开盘的4栋楼,有一部分地基已经修筑完。”新华集团维港城项目现场管理人员曾维说,在维港城售楼部修建好后,预计明年1月国金中心项目将开工建设。

新华集团维港城项目和国金中心项目共占地180余亩,其中国金中心项目占地41.8亩,拟建设一个集金融、商贸、商务办公于一体的金融中心,引进大型金融机构、国际贸易公司、结算中心等相关产业,全面集中开展资本借贷、债券发行、保险等金融服务。

国金中心项目落地,标志着市中区金融功能和金融市场将进一步完善,对推动市中区经济高质量发展具有积极作用。


编辑:李江
记者:袁紫