市中区召开扫黑除恶专项斗争第二次推进会

【时间: 2019-12-27 08:45 内江日报】【字号:

12月24日,市中区召开扫黑除恶专项斗争第二次推进会。区委书记黄志权出席会议并讲话。

会议传达学习了全国和省、市扫黑除恶推进会议精神及市委主要领导有关指示精神,通报了全区2019年专项斗争工作开展情况,对全区下一阶段工作进行了部署。

会议要求,全区各级各部门要坚决按照中央的决策部署和省、市工作要求,坚持以问题为导向,紧紧扭住政治站位、宣传发动、线索摸排、依法严惩、深挖彻查、组织建设、源头治理、组织领导不放松,狠抓各项工作落实。各级各部门负责人要切实履行第一责任人责任,认真抓好工作谋划,精心组织实施,推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要认真总结工作经验,对标对表扫黑除恶专项斗争三年目标要求,加强对专项斗争规律的把握,探索建立长效常治的制度机制,持续巩固成果,确保全区扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。


编辑:李江
记者:赵国飞