市中区自然资源和规划局:以问题为导向 强服务促民生

【时间: 2019-12-20 08:47 内江日报】【字号:

日前,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市中区自然资源和规划局召开关于协调解决内江市返乡下乡企业集中问诊暨要素保障土地类问题会议,以开展主题教育促进本职工作,以具体工作问题的解决推动主题教育,切实做到主题教育和各项工作两手抓、两不误、两促进。

会上,该局各相关股室围绕要素保障土地类问题进行发言,分析了自身存在的问题及下一步工作打算,并就如何更好协调解决返乡下乡企业集中问诊和要素保障土地类问题进行深入讨论。

会议强调,各相关股室要深刻认识返乡下乡企业和土地要素保障的重要性,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对符合政策要求,能够解决的问题,尽快解决;对能够想办法进行解决的问题,抓紧协调;对确实解决不了的问题,给予答复,做好解释工作;要将解决企业问题、保障企业发展作为区自然资源和规划局重要的政治任务,坚持推动返乡创业“回家工程”工作,积极为企业、为群众排忧解难,提升企业要素保障成果,维护人民群众利益。


编辑:李江
记者:陈宇奇 李乐