市中区:重点项目接受市级验收

【时间: 2019-12-02 08:51 内江日报】【字号:

11月27日,市重点项目验收组到市中区验收市中区市级重点项目以及区经开区园区重点项目。

验收组一行先后到内江国际物流港保B项目、市中区地下综合管廊、石羊大道D段等3个市中区市级重点项目现场,以及区经开区永兴路、三江路、铁双路改道工程等7个区级重点项目现场,详细了解了各项目推进情况和目前存在的问题,并对照目标任务一一核实了项目进度和印证资料。

验收组要求,要加强项目建设管理工作,加大项目建设管理力度,做到重点突出、措施有力,确保现场施工安全和工程质量。要加强项目建设保障工作,及时协调解决交叉施工问题,研究解决征地拆迁遗留问题,合理安排项目建设资金,确保项目建设顺利推进。要加强项目进度督查工作,市级重点项目建设是拉动内江经济发展,加快内江“双百”城市建设步伐的重要内容,区级重点项目关系城南新区的建设和发展,要做到重点项目定期督查,重大和存在困难的项目专项跟踪督查,确保如期完成年度目标任务。

编辑:曾小龙
记者:李乐