市中区大西街社区:深入开展“扫黑除恶”宣传 营造安全稳定辖区环境

【时间: 2019-11-27 09:14 内江日报】【字号:
社区网格员走访宣传

11月25日,市中区大西街社区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,组织社区网格员、社区民警走街串巷,上门走访发放宣传资料,向居民群众广泛宣传打击黑恶势力的相关知识,介绍开展“扫黑除恶”工作的重大意义。

活动中,社区网格员和社区民警们纷纷拿着宣传资料走上街头,挨家挨户向商铺业主和居民群众发放宣传资料单,详细讲解“扫黑除恶”重点打击对象、市中区党委政府在“扫黑除恶”专项斗争中采取的具体措施和取得的成效等,同时号召广大居民群众积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,自觉加入到与黑恶势力作斗争的行动中。

大西街社区党委书记何英表示,通过加大“扫黑除恶”专项斗争的宣传力度,进一步提高辖区居民群众对“扫黑除恶”的认识和了解区党委政府打击黑恶势力的决心,营造强大声势,形成震慑力,保障社区安全稳定的环境。

编辑:曾小龙
记者:张生俊