市中区工业经济开发区党工委:组织开展主题教育民主生活会会前集中学习

【时间: 2019-11-27 08:38 内江日报】【字号:

11月25日,市中区经开区党工委组织科级以上领导干部开展主题教育民主生活会会前集中学习。

会上,与会人员学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上和在上海考察时的重要讲话精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,以及《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《关于提高民主生活会质量的有关规定》《关于提高民主生活会质量的若干措施》《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》等重要内容及精神。讨论推荐了“市中区专业化领导干部暨优秀年轻干部铸魂工程递进培养”推荐人选名单及党工委班子专题民主生活会剖析材料。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。领导班子成员要以身作则,以上率下,进一步提高政治站位,提升理论水平,坚持理论联系实际,解放思想,求真务实,开拓创新,勇于担当,坚决把中央、省、市、区的各项政策部署落到实处;要严格按照上级关于民主生活会的要求,对标对表,写好个人对照检查材料,切实做好民主生活会前的交心谈心工作,找准自己的不足,审视自己的缺点,为即将召开的民主生活会做好充分准备。

编辑:曾小龙
记者:李乐