市中区召开创建四川省第十一届双拥先进区汇报会

【时间: 2019-11-19 08:59 内江日报】【字号:
汇报会现场

11月14日,市中区召开创建四川省第十一届双拥先进区汇报会。省检查考评组组长、省公安厅二级巡视员唐怒涛,省检查考评组成员张红樱、郭助学、廖巍出席会议;区委书记黄志权作工作汇报。

与会人员观看了市中区双拥工作宣传片,黄志权就市中区创建四川省第十一届双拥先进区工作情况作了汇报。据悉,市中区自开展双拥先进区创建工作以来,始终认真对照全省双拥模范先进县(区)考核验收标准扎实开展创建活动,推进拥军优属、拥政爱民、军民共建工作,切实落实政策,维护现役军人、退役军人和重点优抚对象合法权益,持续巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,凝聚全区广大军民的智慧和力量,双拥工作部队官兵满意度、优抚对象满意度、社会公众满意度达到95%以上。

会前,省检查考评组一行先后到永安镇尚腾新村退役军人服务站、区人武部、区市场监督管理局、工商银行临江小区支行、牌楼街道庙儿山社区、区退役军人事务管理局等地,实地检查了双拥基层单位建设情况、党建工作情况以及公共服务窗口开展创建及执行拥军优属政策等情况。(麻建超) 

编辑:曾小龙