市中区委主要领导走访慰问区综合行政执法局

【时间: 2019-11-11 14:26 内江日报】【字号:

11月6日,市中区委书记黄志权走访慰问区综合行政执法局,实地了解该局机构改革后班子运行情况、工作开展情况,听取意见和建议。

黄志权来到区综合行政执法局,与局领导班子成员开展座谈交流,听取工作汇报。黄志权对区综合行政执法局今年以来开展的工作尤其是创国卫工作表示满意。

为做好下一步工作,黄志权强调,要加快城市基础设施建设,区综合行政执法局要做好城市改造提升、配套环卫设施等工程建设和管理工作。要坚持环境卫生精细化管理和常态化管理,做到检不检查一个样、节日与平时一个样;要通过网格化、区域化管理,把环境卫生工作做得更实更细;同时,在执法上要严格管理,切实防止履职不尽责、在岗不作为现象发生。要稳步推进清扫保洁工作市场化运作,采取制定政策、购买服务、牵头管理等方式,逐渐改变工作模式,促进城市管理工作规范化、制度化。要坚决打赢创卫攻坚战,区综合行政执法局要打头阵、敢攻坚、能打胜仗,不讲困难,不摆条件,全力完成各项工作任务,确保创国卫工作一次性通过国家暗访。要进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合行业实际,积极落实和细化区委、区政府专项整治方案,研究解决好区综合行政执法局体制机制问题、城市管理问题以及群众反映强烈的问题,把主题教育各项工作抓实、抓好、抓出成效。(袁紫)

编辑:曾小龙