市中区政府主要领导率队赴冀、豫、湘地区开展投资促进活动

【时间: 2019-10-23 08:52 内江日报】【字号:

10月16~19日,市中区委副书记、区长兰徐率队到冀、豫、湘地区开展投资促进活动。

来到位于石家庄市的北京天域航通科技有限公司,兰徐一行实地考察该公司石家庄大型无人机生产基地,就投资内江建设大型无人机生产基地有关事宜进行座谈交流。双方就共同打造大型无人机生产基地项目及通用航空产业园表达了良好合作愿景,就项目推进具体问题进行了讨论研究,在通航产业发展方向、市场前景、合作模式等方面交换了意见。

在应邀参加“2019中国国际通用航空博览会”开幕式后,兰徐一行同吉利集团旗下湖北太力吉利飞车有限公司就飞行汽车及新能源陆空两用飞车产业发展进行了交流。

在郑州市考察上海悉乐文化发展有限公司时,兰徐一行深入了解郑州松鼠部落项目。双方在合作模式、合作内容、工作推进时序等方面基本达成一致。

兰徐一行还前往长沙市考察雨润集团旧厂房改造的长沙养和康乐老年服务中心医养结合项目,并同企业有关人员进行座谈交流。双方就老旧厂房改造医养结合项目、配套商业地产开发、雨润集团生猪屠宰加工及冷链配送项目相关情况交换了意见。

为期4天的考察,市中区与北京天域航通科技有限公司进一步加深了了解与互信,为下一步开展合作打牢了基础;推进上海悉乐文化发展有限公司(内江)松鼠部落项目取得了新进展;进一步了解了雨润集团老旧厂房改造应用模式,并与长沙养和康乐老年服务有限公司建立了联系,在医养结合、地产开发、生猪屠宰及肉制品加工配送等方面与雨润集团进行了全方位对接交流,扩大了市中区影响面,充实了市中区投资促进项目库,对市中区的项目引进和经济社会发展将产生积极的推动作用。

编辑:曾小龙
记者:韦小梅 何宏群