市中区个私协会:深入中小企业,开展质量及经营现状调查

【时间: 2019-10-21 09:09 内江日报】【字号:

10月16日,市中区个私协会相关人员,前往位于白马镇的四川富国电工有限公司,围绕企业产品质量状况和质量管理能力、国家质量基础设施对企业的作用情况、企业质量创新能力和创新投入情况、企业对政府质量推进工作满意度、企业的质量经营信心情况以及企业质量管理与经营中的困难等内容开展调研。

调研组一行通过与企业座谈、下车间实地调研等方式,了解该企业的质量管理能力和经营状况、经营中的困难等,并对该企业在全区经济发展、解决再就业中所作出的贡献给予了充分肯定,同时还向企业宣传了省、市出台的“四川民营经济20条”“内江民营经济25条”和“市中区民营经济26条”及“六个实施细则”等相关政策措施。

该企业负责人表示,感谢党委、政府对中小型企业的关心、关爱,公司上下将再接再厉,推动企业高质量发展。

编辑:曾小龙
记者:李乐