市中区自然资源和规划局:自然资源调查监测确权登记和农村不动产登记工作接受督导检查

【时间: 2019-10-17 08:53 内江日报】【字号:

10月14日,市中区自然资源和规划局接受市自然资源和规划局自然资源调查监测确权登记和农村不动产登记督导组的检查。

督导组听取了市中区自然资源和规划局关于“三调”工作开展及后期安排、耕地分等调查评价、土地整理项目区耕地田坎补充调查、“涉农权证”专项整治行动、不动产测绘质量管理、农村不动产登记等工作的汇报,并查阅了不动产测绘质量的相关资料。

督导组对市中区自然资源和规划局的自然资源调查监测确权登记和农村不动产登记工作给予了充分肯定,同时提出要求:要认识到位、组织到位、推进到位、落实到位,扎实推动各项工作有力有序开展。

市中区自然资源和规划局负责人表示,将进一步明确工作重点,强化领导,细化工作责任,加强协调配合,加快推进自然资源调查监测确权登记和农村不动产登记工作。

编辑:曾小龙
记者:李乐