市中区政府主要领导带队督导城南新区重点项目建设情况

【时间: 2019-10-10 08:38 内江日报】【字号:

10月7日下午,市中区委副书记、区长兰徐率队到城南新区开展督导工作,就重点项目的建设情况进行全面督察,副区长徐荣彬、区经开区管委会主任彭利,以及相关单位部门人员参加。

督导组先后来到新光路、金盾路、康健路、石羊大道D段(修建地下综合管廊监控室)、塔山足球场、临江片区安置还房、塔山公园污水提升泵站管网、石羊大道D段(黄荆坝段)、黄荆坝大桥及连接线、乐贤工业集中区污水处理厂在建项目工地,详细了解项目推进情况,并现场办公,解决项目建设遇到的实际问题,督促把握施工节点,在保质保量前提下,加快施工进度,确保项目早日投入使用。

就切实做好重点项目建设,兰徐要求,要紧盯项目建设进度,切实做好项目的跟踪服务工作;要加强对在建项目的分析研判,实施分类管理指导;要加强现有产业的发展谋划,力争产业多元化;要加强各部门之间的协调沟通,形成高效的工作合力,着力解决好建设中遇到的各类问题,促进城南新区的快速发展。

编辑:曾小龙
记者:李乐