市中区人大代表专题调研区自然资源和规划局建议意见办理情况

【时间: 2019-10-01 09:34 内江日报】【字号:

9月27日,市中区人大常委会党组副书记、副主任曾思明带领调研组,对涉区自然资源和规划系统的8件人大代表建议意见办理情况开展专题调研。

调研现场,调研组听取了该局对建议意见涉及的关于区自然资源和规划局利用市中区闲置社会资源完善养老设施、壮大当地集体经济组织相关具体工作推进情况的介绍,并实地查看了正在施工中的黄桷桥村养老综合大楼的建设情况。在随后的座谈会上,钟华汇报了该局对区人大代表建议意见的办理情况及所取得的成效。

调研组对该局在办理和落实人大代表建议意见方面的工作和成效给予了充分肯定,认为区自然资源和规划局在促进全区经济社会发展、服务民生等重点工作中敢作为、会作为、负责任、有担当,以切切实实的行动对全区经济社会的持续健康发展提供了应有的助力。

区自然资源和规划局负责人表示,将以接受此次调研为契机,再接再厉,在今后的工作中严格按照上级部门的部署,积极作为,将本职工作做细做好,为推动全区的经济社会不断向前发展做出应有贡献。


编辑:李江
记者:李章华 李乐