桂湖街社区:载歌载舞迎国庆

【时间: 2019-09-30 09:21 内江晚报】【字号:
载歌载舞

9月29日,市中区桂湖街社区网格站举办新中国成立70周年暨党风廉政建设宣传活动,社区党员干部、居民群众百余人齐聚一堂,欢天喜地迎国庆,载歌载舞展现新时代居民群众的精神风貌。

当日上午9时,鲜艳的红旗挂满了桂湖街社区院坝,四处洋溢着喜悦的节日气氛。活动在一片歌舞中拉开序幕,社区计划生育协会表演队表演了舞蹈《红梅赞》《北京的金山上》,社区幼儿园的留守儿童们表演了舞蹈《宁夏》……节目纷呈,喜气洋洋,现场观众看得津津有味,响起阵阵掌声。

社区还组织了社区医院为居民免费体检,开展了党风廉政建设、“扫黑除恶”专项斗争、创建国家卫生城市等相关工作的有奖问答活动,同时告知居民群众要知法、守法,从点滴小事做起,爱护环境。通过宣传,进一步提升居民群众对当下我市开展相关工作的知晓率与参与度。

活动最后,社区全体网格员合唱《我和我的祖国》,大家用饱满的热情、嘹亮的歌声,讴歌伟大的祖国,表达对祖国母亲的深深热爱。

编辑:曾小龙
记者:张生俊