甘泉寺社区:开展主题活动 喜迎新中国成立70周年

【时间: 2019-09-30 09:16 内江日报】【字号:
活动现场

9月26日,市中区城西街道甘泉寺社区70多名干部、网格员、党员代表、居民代表欢聚一堂,共同开展“不忘初心·牢记使命·砥砺前行”主题活动,喜迎祖国70周岁生日。

上午9时,全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,慷慨激昂的歌声拉开了活动的序幕。随后,大家纷纷登台,演唱《我和我的祖国》《军港之夜》等爱国红歌,献礼新中国成立70周年。

随后,现场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式,传达学习市委七届九次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对社区开展主题教育工作进行动员部署,结合社区实际作出具体安排。

“‘四害’指的是什么?”“老鼠、蟑螂、苍蝇、蚊子。”……活动结束时,现场还开展有奖问答活动,以群众喜闻乐见的形式,宣传普及创建国家卫生城市、“扫黑除恶”专项斗争等知识,并为踊跃回答的居民发放纪念礼品。

甘泉寺社区网格站站长吴珍表示,举办此次活动,旨在迎接祖国母亲七十周年寿诞,祝福祖国繁荣昌盛,也激励社区居民在今后的生活工作中,培育正确的理想信念,积极投身“创国卫”等中心工作,为建设幸福美丽内江贡献力量。

编辑:曾小龙
记者:黄俊钦 程姣