市中区白马镇:举行文艺演出,庆祝新中国成立70周年

【时间: 2019-09-30 09:09 内江日报】【字号:
情景剧《红军不怕远征难》

9月27日下午,阳光明媚,微风拂面,市中区白马镇恩波广场上人头攒动,热闹非凡。由白马镇党委政府主办的“不忘初心、牢记使命”——白马镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在这里举行。镇党政班子成员、机关干部、村(社区)两委干部、辖区单位代表和群众共计1000余人观看了演出。

演出在音乐腰鼓《山丹丹开花红艳艳》的欢快鼓点中拉开帷幕,舞蹈《今天是你的生日我的祖国》、独唱《希望的田野上》、情景剧《红军不怕远征难》、快板《不忘初心、牢记使命》、小品《公公中奖》、京剧《我是中国人》……一个个精彩节目相继上演,让现场观众目不暇接、兴趣盎然,欢呼喝彩声此起彼伏。

历时近两个小时,演出在《不忘初心》大合唱曲目中圆满落幕。

整场文艺演出内容丰富、形式多样,一个个舞蹈节目动作整齐,一首首歌曲委婉动听,演员们以饱满的热情,奏出激情澎湃、悦耳动听的旋律,赢得了观众阵阵掌声。曼妙的舞姿、嘹亮的歌声,更表达了全镇干部群众对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往。

编辑:曾小龙
记者:李乐