市中区财政局:歌咏比赛颂祖国

【时间: 2019-09-30 09:02 内江日报】【字号:
以歌为礼,祝福祖国繁荣富强

歌颂祖国,献礼新中国成立70周年;乐声昂扬,奏响新时代财政人奋进篇章。9月28日上午,市中区财政局举行“不忘初心、牢记使命”——献礼新中国成立70周年歌咏比赛,以激情昂扬的歌声,表达对祖国母亲的无限热爱。

乐曲声声,唱响激昂旋律;红歌阵阵,唱出对祖国的礼赞。本次歌咏比赛是市中区财政局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,得到了局党组的高度重视,全局干部职工积极响应,精心排练,以饱满的精神状态参赛。

《社会主义好》《中国》《歌唱祖国》《我爱你中国》《我的中国心》等一首首耳熟能详的自选歌曲,主题鲜明、催人奋进,抒发了对伟大祖国炽热的爱和美好的祝福,唱出了干部职工不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定决心。整场比赛,每支队伍歌曲不同、风格迥异、道具动作各具特色、合唱形式多种多样,汇集成一场精彩纷呈的视听盛宴,赢得现场观众阵阵掌声。

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……上午11时许,伴着《我和我的祖国》的动人旋律,此次歌咏比赛圆满落幕。

编辑:曾小龙
记者:李乐